Schnelle Calzone

Ingrédients pour 2 portions
Pour la pâte :
500 g de farine
1 cube de levure fraîche
275 ml d’eau
4 cuillères à soupe d’huile
d’olive Pour la garniture :
1 boîte de tomate(s), hachée ou égouttée
un peu d’origan, basilic, thym
150 g de salami
150 g de jambon
1 verre de champignons égouttés
1 sachet de fromage râpé, environ 200 g, au choix
sel et poivre
Préparation
Temps de travail env. 30 minutes
Temps total env. 30 minutes
Pétrir tous les ingrédients de la pâte en une pâte lisse. Aucune pré-pâte n’a besoin d’être créée !
Divisez la pâte en deux parties égales et étalez-la directement sans temps de levée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en une forme circulaire et fine.

Astuce : Mettez un peu plus de farine sur le papier sulfurisé afin de mieux plier les calzones plus tard.

Mettez les tomates dans un bol et assaisonnez avec un peu d’origan, de basilic, de thym, de sel et de poivre. Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter de la poudre d’oignon et d’ail.
La recette se compose de 2 pages. Vous pouvez consulter le reste de la recette via le bouton ci-dessous.

Ingrédients pour 2 portions
Pour la pâte :
500 g de farine
1 cube de levure fraîche
275 ml d’eau
4 cuillères à soupe d’huile
d’olive Pour la garniture :
1 boîte de tomate(s), hachée ou égouttée
un peu d’origan, basilic, thym
150 g de salami
150 g de jambon
1 verre de champignons égouttés
1 sachet de fromage râpé, environ 200 g, au choix
sel et poivre
Préparation
Temps de travail env. 30 minutes
Temps total env. 30 minutes
Pétrir tous les ingrédients de la pâte en une pâte lisse. Aucune pré-pâte n’a besoin d’être créée !
Pâte en deux gl

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