Schnelle Calzone

Divisez les parties de chêne et étalez-les directement sans temps de levée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé jusqu’à ce qu’elles soient circulaires et fines.
Astuce : Mettez un peu plus de farine sur le papier sulfurisé afin de mieux plier les calzones plus tard.
Mettez les tomates dans un bol et assaisonnez avec un peu d’origan, de basilic, de thym, de sel et de poivre. Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter de la poudre d’oignon et d’ail. Maintenant, étalez la sauce sur les moitiés des pâtes circulaires à parts égales. Il devrait rester deux cuillères à soupe pour enrober la calzone de l’extérieur. Garnir maintenant de salami, de jambon, de champignons et enfin de fromage. Ici aussi, il faut laisser du fromage pour l’extérieur.

Soigneusement et à l’aide du papier sulfurisé, fermez les calzones et étalez les bords pour qu’aucun jus ne s’échappe. Pour l’œil, étalez quelques tomates sur le dessus et saupoudrez un peu de fromage sur le dessus.
Cuire au four préchauffé à 250 °C pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

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