Recette facile et délicieuse d’aubergines farcies à la turque

Explorez les richesses saveurs de la cuisine turque avec cette recette simple et saine d’aubergines farcies. Composé d’un savoureux mélange de légumes, de fromage et d’herbes, ce plat est non seulement délicieux, mais aussi nutritif. Parfaites pour un souper en famille ou une occasion spéciale, ces farcies d’aubergines à la turque ne manqueront pas d’impressionner. Voici comment les préparer.

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 3 oignons hachés finement
  • 7 onces (200 grammes) de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 poivron rouge haché finement
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 3,5 onces (100 grammes) de fromage râpé (comme de la mozzarella ou un mélange de vos fromages préférés)
  • 1/4 bouteille de persil, hachée
  • 2,4 ch. à table (70 millilitres) d’huile d’olive
  • Sel, au goût
  • Poivre noir moulu, au goût
  • Une pincée de poivron rouge doux

Instructions

la suite page suivant

la suite page suivant

Laisser un commentaire