Poulet crémeux à l’ail et au parmesan

Le plat réconfortant ultime, ce poulet crémeux à l’ail et au parmesan est parfait pour le dîner de ce soir. Faite avec des ingrédients simples, cette recette de poulet crémeux est pleine de saveur. Poulet parfaitement cuit enrobé d’une sauce crémeuse au parmesan et à l’ail, cette recette deviendra un favori de la maison.

Ingrédients
2 grosses poitrines de poulet

Chapelure:

c. à soupe de mélange à pâtisserie sans gluten 2, OU de farine d’amande (60 ml)
2 c. à soupe de parmesan, en boîte (30 ml)
1/2 c. à thé de sel (2 ml)
1/4 c. à thé de poivre noir (1 ml)
Sauce au beurre à l’ail et au parmesan :

2 c. à soupe de beurre (30 ml)
3 c. à soupe d’ail écrasé (45 ml)
1 tasse de bouillon de poulet (300 ml)
1 tasse de crème à fouetter (250 ml)
1/4 tasse de fromage mozzarella râpé (60 ml)
2 c. à soupe de parmesan (30 ml)
1/2 c. à thé de coriandre séchée, OU de persil séché (2 ml)
2 c. à thé de coriandre fraîche hachée, OU de persil (10 ml)
Comment faire du poulet crémeux à l’ail et au parmesan

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