Poulet crémeux à l’ail et au parmesan

Couper les poitrines de poulet en deux longitudinalement. Dans un petit bol, mélanger le mélange à pâtisserie sans gluten 2 OU la farine d’amande, le parmesan, le sel et le poivre noir. À l’aide d’une cuillère, verser le mélange des deux côtés des escalopes de poulet.

Dans l’huile d’olive chaude, dans une grande poêle, placer toutes les escalopes de poulet et cuire des deux côtés, en les retournant fréquemment jusqu’à ce qu’elles soient dorées et presque cuites.

Sauce parmesan au beurre à l’ail : Dans une autre poêle, dans le beurre et à feu moyen-doux, faire revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter le bouillon de poulet, la crème à fouetter, le fromage mozzarella et le parmesan avec de la coriandre séchée OU du persil séché.

Cuire jusqu’à ce que les fromages soient bien mélangés et fondus. Ajouter le poulet et cuire dans la sauce 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit tendre et blanc lorsqu’il est coupé en morceau. Assurez-vous de ne pas trop cuire le poulet. Vérifiez-le ! Saupoudrer de coriandre fraîche hachée OU de persil et servir.

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