Pommes de terre rôties parfaites : comment les préparer

Les pommes de terre rôties sont un plat d’accompagnement classique qui peut être dégusté avec une variété de repas. Ils sont croustillants à l’extérieur et tendres à l’intérieur, avec une saveur riche et beurrée qui les rend irrésistibles.

Rôtir des pommes de terre est un moyen simple et facile de faire ressortir leur douceur et leur noisette naturelles. Cette recette vous guidera à travers les étapes pour créer des pommes de terre rôties parfaites, croustillantes à l’extérieur et tendres à l’intérieur.

Ils sont un plat d’accompagnement parfait pour n’importe quel repas et aussi un excellent moyen d’utiliser les restes de pommes de terre. Voici la recette des pommes de terre rôties parfaites :

Pour les rendre super moelleux à l’intérieur et croustillants à l’extérieur, ajoutez simplement une cuillère à café de bicarbonate de soude et laissez-le opérer sa magie !

Ingrédients:

  • 4 pommes de terre
  • Sale marino, q.b.
  • Huile d’olive, au goût
  • Pepe, q.b.
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

Procédure:

la suite page suivant

Laisser un commentaire