Pain turc

Faire votre propre pain plat est la meilleure option si vous voulez un pain de base qui ne lésinera pas sur le goût. Doux, moelleux et facile à préparer, ce pain peut servir à de nombreuses fins. Le pain plat chaud et savoureux peut être préparé dans le confort de votre foyer avec seulement quelques ingrédients et techniques de cuisson simples. Ici, nous allons vous montrer comment faire du pain plat maison de la bonne façon, étape par étape, pour qu’il soit délicieux à chaque fois.
Article(s) nécessaire(s) :
un demi-kilogramme de farine
levure pour produits de boulangerie
Un ou plusieurs sachets de levure de boulanger
ANNONCE PAYANTE
sucre ajouté
1 cuillère à soupe de sucre et 1 tasse de soupe.
Yaourt grec
Une centaine de grammes de yaourt grec
Eau chaude
ANNONCE PAYANTE
Il y a 35 millilitres d’eau chaude.
sel
1 cuillère à soupe de sel
Méthodes de fabrication du pain turc
Pendant que l’eau est chauffée, dissoudre la levure, le sucre et le sel. Après cela, ajoutez l’eau et laissez-la égoutter jusqu’à la farine.

la suite page suivant

Laisser un commentaire