Pain turc

Bien mélanger. Assurez-vous que le mélange n’est pas collant et qu’il est très léger. Après cela, placez-le sur un
sur une surface farinée, puis former une boule. Couvrir le mélange d’un torchon humide et laisser lever.
découvert pendant une durée de trois heures. Coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Il est maintenant temps de former chaque composant.
jusqu’à ce que le mélange soit uniforme et en forme de pâte à pizza. Placez une serviette humide sur la pommade et laissez-la reposer pendant quinze minutes.
quelques minutes. Préchauffer une poêle en fonte à feu vif. Ajouter les ingrédients et laisser mijoter
peu jusqu’à ce que la plante de leurs pieds ait des taches brunes. Faites cuire le pain encore une minute ou deux de l’autre côté.
Enveloppez-vous dans un torchon propre pour rester au chaud et vous mettre à l’abri de la chaleur. Encore une fois, préparez-vous avec le
restes de spaghettis. Enfin, mettez les restes de pain turc dans un contenant hermétique.
Effleurez-le !
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