Langoustines à la créole

Tout le monde aime les langoustines classiques, n’est-ce pas ? Crevettes grasses et succulentes sautées dans une sauce riche en beurre, ail et citron avec un soupçon de vin blanc et garnies d’une pincée de persil et de parmesan. C’est parfait en soi ! Nous le cuisinons tout le temps.

De nombreux amateurs de langoustines se moqueraient si vous ajoutiez ou supprimiez quoi que ce soit. Mais chez Beiser, nous expérimentons constamment nos classiques. Il y a quelques années, mon mari l’a légèrement modifié en ajoutant des saveurs cajuns supplémentaires pour un dîner spécial. C’était génial ! C’était la Saint-Valentin 2017… ❤ Nous voulons partager cette recette avec vous cette année afin que vous puissiez l’essayer vendredi prochain !!

Pour la Saint-Valentin, voulez-vous quitter le restaurant et cuisiner quelque chose pour la personne la plus spéciale ? Laissez-moi vous dire que c’est une victoire. Vous économiserez beaucoup d’argent, car les restaurants vous facturent une bombe les jours spéciaux.

Et quelle meilleure façon de séduire votre Valentin qu’en cuisinant un craquelin élégant et élégant. Et la cerise sur le gâteau ? C’est extrêmement rapide et facile, donc pas d’esclaves dans la cuisine. Levez votre verre et passez une soirée amusante avec ces langoustines aux crevettes cajun.

cajun shrimp scampi

Ingrédients :
4 cuillères à café d’huile d’olive
1 1/4 livre moyenne, crevettes,
décortiquées (queues restantes) et poilues
6-8 gousses d’ail, émincées
1/2 tasse de bouillon de poulet faible en sodium
1/2 tasse de vin blanc sec

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