La version de cette soupe de ma grand-mère était tout simplement la meilleure. Je n’ai trouvé aucune version meilleure que celle-ci !

Instructions:
1. Faites fondre l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen. Faites revenir la carotte, le céleri et l’oignon pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir. Ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson encore une minute ou jusqu’à ce qu’il commence à sentir bon.
2. Ajoutez le paprika, la pâte de tomate, le poivre de Cayenne (si désiré), le sel et le poivre noir. Remuer pour combiner. Pendant environ 2 minutes, en remuant continuellement, les arômes doivent s’intensifier.

3. Mélangez les légumes avec la farine et mélangez jusqu’à ce que la farine soit uniformément répartie. Pour éliminer le goût de la farine crue, laissez cuire encore une minute.
4. Ajoutez le bouillon petit à petit en fouettant constamment pour éviter les grumeaux. Baissez le feu pour que le mélange mijote doucement au moment de mijoter. En remuant périodiquement, laissez cuire 10 minutes.

5. Réduisez la soupe en purée jusqu’à ce qu’elle soit complètement lisse, soit à l’aide d’un mélangeur à immersion, soit d’un mélangeur ordinaire, par étapes. Lorsque vous utilisez un mixeur ordinaire, remettez le tout dans la casserole.

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