La version de cette soupe de ma grand-mère était tout simplement la meilleure. Je n’ai trouvé aucune version meilleure que celle-ci !

6. Laisser mijoter la bisque encore 10 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu’à ce qu’elle commence à épaissir légèrement, puis retirer du feu.
7. Incorporer les crevettes et la chair de crabe cuite à la bisque. Mettez le sherry maintenant si vous comptez l’utiliser. Juste pour vous assurer que les fruits de mer sont bien cuits, laissez cuire encore 5 minutes. Pour éviter que la crème ne coagule, laissez mijoter à feu doux.
8. Assaisonnez au goût, en ajoutant du sel et du poivre noir si nécessaire.
9. Servez rapidement la bisque en la versant dans des plats et en les garnissant d’herbes fraîches.

Réchauffez-vous les jours froids ou rehaussez n’importe quelle journée moyenne avec cette bisque de fruits de mer succulente et crémeuse au crabe et aux crevettes !

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