Je pourrais grignoter ça toute la journée !

Tout d’abord, mélangez la farine, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le paprika fumé, le sel et le poivre dans un plat peu profond.
Mélangez le lait et les œufs dans un autre bol et fouettez pour combiner.

3. Enrobez soigneusement chaque steak en le plongeant dans le mélange de farine, suivi du mélange d’œufs, puis à nouveau dans le mélange de farine.
4. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile végétale à feu moyen-vif. Cuire les steaks par lots dans la poêle pendant environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils prennent une couleur brun doré. Sortir et déposer sur une assiette recouverte de papier absorbant.
5. Préparez la sauce en réduisant le feu à moyen et en ajoutant environ 2 cuillères à soupe d’huile de friture retenue dans la même poêle. Ajoutez la farine et continuez à fouetter pendant environ une minute. En fouettant constamment, ajoutez lentement le lait pour éviter la formation de grumeaux. Terminez avec une pincée de poivre et de sel. Laissez la sauce épaissir dans la poêle pendant environ 5 à 6 minutes.

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