J’ai apporté ce plat au repas-partage et tout le monde était partout !

Enregistrez ce plat sur votre ordinateur
Par une nuit fraîche et croustillante, rien ne vaut l’arôme apaisant des rouleaux de saucisses fraîches avec leur croûte feuilletée familière. Chaque fois que je prépare ces rouleaux de saucisses de porc traditionnels, je suis emmené dans des champs de céréales sans fin et dans des réunions de famille nostalgiques et des repas-partage communautaires. Ce plat incarne l’esprit de partage et de simplicité ; il est basé sur les traditions du Midwest et est assez simple. Préparez-les pour une fête ou une soirée tranquille et vous obtiendrez un plat aussi réconfortant et délicieux que nostalgique.
La meilleure façon de déguster ces petits pains à la saucisse de porc traditionnels est de les sortir du four, avec leur délicieux parfum qui flotte dans toute la maison. Avec de la compote de pommes maison ou une salade fraîche du jardin en accompagnement, ils sont tout simplement délicieux. Associez-les à une soupe copieuse ou à un mélange de légumes rôtis pour un dîner plus copieux. Pour tremper, ne manquez pas de moutarde épicée ou de votre sauce barbecue préférée !

Douze rouleaux de saucisse de porc classique

Ce dont vous avez besoin : Une livre de saucisse de porc
une cuillère à soupe d’huile de canola
Un petit oignon émincé
2 gousses d’ail émincées

la suite page suivant

Laisser un commentaire