J’ai apporté ce plat au repas-partage et tout le monde était partout !

thym séché, 1 cuillère à café
1,5 milligrammes de sauge séchée
Mélanger avec du sel et du poivre.
1 boîte de pâte feuilletée décongelée 1 œuf battu pour la dorure
Comment suivre
1. Laissez le four chauffer jusqu’à 375°F ou 190°C.
2. Dans une poêle à feu moyen, ajoutez l’ail et l’oignon hachés à l’huile d’olive chauffée. Après environ 5 minutes de cuisson, ils doivent être tendres et transparents.
Troisièmement, brisez la saucisse de porc avec une cuillère avant de l’ajouter à la poêle. Saisir jusqu’à ce qu’il soit doré. Une fois combiné, ajoutez la sauge, le sel, le poivre, le thym et le sel. Retirez la casserole du feu et laissez-la refroidir un peu.
Quatrièmement, saupoudrez une surface d’un peu de farine et étalez la pâte feuilletée. Faites des rectangles mesurant environ 5 pouces sur 3 pouces chacun.
5. Divisez le mélange de saucisses en deux et mettez-en un peu à chaque extrémité des rectangles de pâte.
6. Appliquez un peu d’œuf battu pour sceller la pâte, puis roulez-la sur le boudin en veillant à bien rentrer les extrémités.
Étape 7 : Disposez les rouleaux, joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Donnez aux rouleaux une teinte dorée en les badigeonnant avec les restes d’œuf battu.
9. Gonflez-les et faites-les cuire au four pendant 25 à 30 minutes dans un four préchauffé ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

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