Filets de porc au miel (Recettes des amis)

Ingrédients :


2 filets de porc
2 c. à. soupe (30 ml) d’huile d’olive, divisée
1 c. à. thé (5 ml) de paprika doux
1 c. à. thé (5 ml) d’ail en poudre
1/2 c. à. thé (2,5 ml) de poudre d’oignon
1/2 c. à. thé (2,5 ml) de thym séché
1/2 c. à. thé (2,5 ml) de romarin séché
Sel et poivre du moulin, au goût
4 gousses d’ail, ou plus
1/4 tasse (60 ml) de miel
1 c. à. soupe (15 ml) de Sriracha (ou toute autre sauce piquante que vous aimez)
3 c. à. soupe (45 ml) de sauce soja
1 c. à. soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
1/2 tasse (125 ml) de bouillon de bœuf ou de poulet
1/2 tasse (125 ml) d’eau

suite page suivante

la suite page suivant

Laisser un commentaire