Filets de porc au miel (Recettes des amis)



👩‍🍳 Préparation :

Séchez les filets de porc avec du papier absorbant et assaisonnez généreusement la viande avec du sel et du poivre.

Dans une grande cocotte, chauffer 1 c. à. soupe (15 ml) d’huile d’olive à feu moyen et saisir les filets de porc assaisonnés jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés ; environ 3 à 5 minutes de chaque côté.

Dans un bol, mélanger le paprika, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le thym, le romarin, les gousses d’ail, le miel, la sauce soja, la moutarde, la sriracha et l’huile ; fouetter jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Versez ce mélange sur les filets de porc dans la cocotte. Ajouter 1/2 tasse (125 ml) d’eau et 1/2 tasse (125 ml) de bouillon de bœuf ou de poulet au fond de la cocotte.

Porter à ébullition et cuire les filets de porc à feu doux pendant 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que la température interne des filets de porc atteigne 145 °F (62 ºC). Utilisez un thermomètre à lecture instantanée pour vérifier la cuisson.

Retirez les filets de porc de la cocotte et transférez-les sur une planche à découper. Couvrir la viande de papier d’aluminium et laisser reposer pendant 10 minutes. Coupez les filets de porc au miel et à l’ail et servez avec la sauce en accompagnement.

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