Côtelettes d’agneau rôties aux haricots blancs et épinards

J’aime beaucoup cette recette simple de côtelettes d’agneau rôties et assaisonnées servies sur un lit de légumes délicieux.
Détails de la recette
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Temps de marinade : 2 heures Temps total : 2 heures 45 minutes Plat : Plat principal Cuisine : Américaine Mot-clé : agneau, côtelettes d’agneau, épinards Portions : 3 portions (2 petites côtelettes par portion) Calories : 801 kcal Auteur : RecipeGirl.com
Mode de cuisson
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Ingrédients
1/2 tasse d’échalotes
finement hachées 5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, divisée
3 grosses gousses d’ail, émincées
1 cuillère à café de romarin
frais haché Poivre au goût
6 petites
côtelettes de longe d’agneau Une boîte de 15 onces de cannelline (haricots blancs), égouttés
2 tomates italiennes moyennes, hachées
sel et poivre au goût
1/2 botte d’épinards frais, tiges enlevées

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