J’aime beaucoup cette recette simple de côtelettes d’agneau rôties et assaisonnées servies sur un lit de légumes délicieux.
Détails de la recette
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Temps de marinade : 2 heures Temps total : 2 heures 45 minutes Plat : Plat principal Cuisine : Américaine Mot-clé : agneau, côtelettes d’agneau, épinards Portions : 3 portions (2 petites côtelettes par portion) Calories : 801 kcal Auteur : RecipeGirl.com
Mode de cuisson
Empêchez votre écran de s’éteindre
Ingrédients
1/2 tasse d’échalotes
finement hachées 5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, divisée
3 grosses gousses d’ail, émincées
1 cuillère à café de romarin
frais haché Poivre au goût
6 petites
côtelettes de longe d’agneau Une boîte de 15 onces de cannelline (haricots blancs), égouttés
2 tomates italiennes moyennes, hachées
sel et poivre au goût
1/2 botte d’épinards frais, tiges enlevées
Côtelettes d’agneau rôties aux haricots blancs et épinards
la suite page suivant