Comment préparer trois délicieuses sauces pour les viandes, les fruits de mer et plus de recettes

Avoir trois sauces différentes offre une grande variété de saveurs afin que vous puissiez changer et expérimenter vos repas. Cela évite que vos plats ne deviennent monotones. Comment préparer trois délicieuses sauces pour les viandes, les fruits de mer et plus de recettes

Chaque sauce peut être adaptée à différents types de viandes et de fruits de mer, vous permettant ainsi de profiter d’une gamme variée de saveurs avec vos ingrédients préférés.

Vous pouvez ajuster l’intensité des sauces en fonction de vos préférences personnelles, que vous préfériez quelque chose de plus épicé, de plus sucré ou de plus doux.

En proposant une variété de sauces bien préparées, vous pouvez impressionner vos invités et transformer un repas ordinaire en une expérience culinaire plus sophistiquée.

Si vous êtes fan de sauces, nous vous expliquons ici comment préparer trois délicieuses sauces pour les viandes, les fruits de mer et bien d’autres recettes.

Ingrédients pour préparer trois délicieuses sauces pour viandes, fruits de mer et plus de recettes

Sauce chili colombienne

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • ½ cuillère à café de sucre
  • ½ poivron rouge
  • ¼ bouquet de coriandre
  • 2 tomates
  • 2 oignons verts
  • ½ oignon blanc
  • 2 gousses d’ail
  • ¼ tasse d’eau
  • ¼ de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de sauce rouge épicée

Procédure

  1. Dans un récipient, ajoutez la tomate, l’oignon blanc, la coriandre, le poivron rouge, l’oignon vert, l’ail, deux cuillères à soupe d’huile d’olive, l’eau, le jus de citron et le sucre. Nous allons ajouter deux cuillères de piment.
  2. Une demi-cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir moulu.
  3. Nous allons mélanger tous les ingrédients en nous assurant qu’ils sont bien incorporés les uns aux autres.
  4. Dans un bocal, on place la sauce, on la couvre.
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