Comment préparer trois délicieuses sauces pour les viandes, les fruits de mer et plus de recettes

 

Sauce à la coriandre du Nicaragua

Ingrédients

  • 4 gousses d’ail
  • ½ poivron rouge
  • ½ oignon blanc
  • ½ bouquet de coriandre
  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • ¼ tasse de vinaigre de cidre de pomme
  • ½ cuillère à café d’origan
  • ½ cuillère à soupe de flocons de piment séchés

Procédure

  1. Dans une grande tasse, ajoutez la coriandre séchée, le poivron rouge, l’ail, l’oignon blanc, les yeux de chili et l’origan. Également du vinaigre de cidre de pomme et de l’huile d’olive.
  2. Ajoutez du sel et du poivre noir moulu et mélangez très bien jusqu’à ce que l’on voit que les ingrédients sont bien mélangés.
  3. Nous ajoutons 1/4 tasse d’eau tiède pour libérer tous les arômes et continuons à mélanger.
  4. Nous le plaçons dans un pot et le fermons.

Sauce Yucatan Mexicaine

Ingrédients

  • 1 oignon rouge
  • 4 piments habanero
  • 1 tasse de jus d’orange aigre
  • 1 tasse de jus de citron
  • Sel
  • Poivre noir moulu
  • ½ cuillère à café d’origan

Procédure

  1. Dans un grand récipient, ajoutez l’oignon, le sel, le poivre, une tasse de jus d’orange et le jus de citron vert.
  2. Nous mélangeons très bien tous les ingrédients et laissons l’oignon libérer sa couleur.
  3. Après 2 heures de conservation, ce sera exquis.
  4. Nous l’ajoutons dans un récipient en verre et le fermons.
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