Ceux-ci sont tellement bons ! J’ai triché sur mon régime une fois en allant dans un fast-food pour ces ventouses, mais avec cette recette, je n’ai pas à :)

Pour une touche savoureuse et nutritive aux biscuits classiques, essayez ces biscuits à faible teneur en glucides dans un moule à muffins. Ces biscuits savoureux sont une excellente alternative aux aliments traditionnels du petit-déjeuner ou des collations pour tous ceux qui surveillent leur consommation de glucides ou qui recherchent simplement un choix plus sain. Cette version à faible teneur en glucides des biscuits est un succès auprès de tous ceux qui recherchent une gâterie sans culpabilité, même si les biscuits sont généralement liés à la nourriture du Sud.
Ces biscuits sont parfaits seuls pour le petit-déjeuner ou en accompagnement d’autres plats. Ces options de service valent la peine d’être considérées : Commencez par les ajouter à un bol de soupe ou de ragoût chaud et copieux. Leur saveur savoureuse et leur texture moelleuse se marieront bien avec les goûts riches des soupes comme le poulet, les nouilles ou la tomate. Deuxièmement, pour un petit-déjeuner copieux et pauvre en glucides, garnissez-les d’œufs brouillés moelleux pour un début de journée sain. Enfin, coupez ces biscuits à faible teneur en glucides en deux et garnissez-les de bacon, d’œufs, de fromage et d’avocat pour une savoureuse alternative au sandwich à faible teneur en glucides. Ils font une base de sandwich saine et savoureuse.

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