Ceux-ci sont tellement bons ! J’ai triché sur mon régime une fois en allant dans un fast-food pour ces ventouses, mais avec cette recette, je n’ai pas à :)

Ce dont vous avez besoin :
1 550 millilitres de farine d’amande
une demi-tasse de crème sure
deux œufs
(1 c. à soupe) de levure chimique
une demi-cuillère à café de poudre d’oignon
assaisonnement à l’ail, une demi-cuillère à café
4 cuillères à soupe de beurre fondu
3/4 tasse de fromage râpé
un quart de cuillère à café de
Instructions:
1. Graisser un moule à muffins avec du beurre ou un spray antiadhésif et régler la température du four à 450 °F.
Deuxièmement, mélangez la farine d’amande, le sel, la levure chimique, les épices à l’oignon et l’assaisonnement à l’ail dans une bassine. Combinez-les soigneusement.
3. Battez les œufs dans une autre bassine ; Ensuite, mélangez la crème sure et le beurre fondu. Battre jusqu’à homogénéité.
4. Mélanger les ingrédients secs avec les ingrédients humides, puis fouetter jusqu’à formation d’une pâte épaisse.
5. Mélanger la pâte avec le fromage râpé.
Verser la pâte dans le moule à muffins en une couche égale, en remplissant chaque moule à muffins aux deux tiers environ du haut.
Pour rendre les biscuits dorés et fermes, placez-les dans un four préchauffé et faites cuire pendant 10 à 12 minutes.
Avant de transférer les biscuits sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement, laissez-les reposer quelques minutes dans le moule à muffins.
Grignotez de délicieux biscuits à faible teneur en glucides ou servez-les en accompagnement.
Laissez-vous tenter par ces biscuits à faible teneur en glucides dans un moule à muffins, parfaits pour ceux qui suivent un régime pauvre en glucides ou qui recherchent simplement une alternative plus saine aux biscuits traditionnels. N’hésitez pas à essayer diverses idées de service pour transformer chaque repas en une expérience agréable, et savourez leur goût délicieux et leur texture moelleuse sans aucune culpabilité.
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