Ce plat a été englouti en un temps record – il n’en reste plus aucune trace

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jumătate tasse de beurre salé
une tasse et demie de farine ordinaire
3 et 3/4 tasses de sucre granulé
Deux cuillères à soupe de bicarbonate de soude
Un quart de cuillère à café de sel
1 tasse de lait entier
1 cuillère à café. essence de vanille
1/2 cuillère à café de cannelle moulue
1 et 1/2 tasse de sucre de couleur claire
1,5 litre d’eau bouillante
Comment suivre
Réglez la température du four à 350°F ou 175°C. Juste assez de temps au four pour faire fondre le beurre dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
2. Mélangez la farine, le sel, la levure chimique, le sucre cristallisé et un bol moyen ; fouetter pour combiner. Pour obtenir une pâte lisse, ajoutez lentement le lait et l’essence de vanille tout en mélangeant.
Troisièmement, versez la pâte dans le plat allant au four sur le beurre fondu. Restez tranquille.
4. Dans un plat compact, mélangez la cassonade claire et la cannelle moulue. Ajoutez ce mélange à la pâte de manière uniforme. Restez tranquille.
Cinquièmement, sans remuer, versez lentement l’eau bouillante sur l’ensemble du mélange. Pendant la cuisson, l’eau aidera le cordonnier à se transformer en une sauce au goût de caramel.
6. Une fois le four chaud, faites cuire le cordonnier pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit prise.
7. Après 15 minutes de repos, le cordonnier est prêt à être servi. La sauce pourrait alors épaissir un peu. Réchauffez-le avant de servir.

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