Ingrédients
Pour la pâte
250 g de Magerquark
100 g de fromage râpé (Gouda…)
3 œufs
Salz, Pfeffer
Pour la sauce
12 LA MAYONNAISE
2-3 EL Tomatenmark
4,5 cuillères à soupe de gurkenwasser
1-11/2 TL Senf
Salz, Pfeffer, paprika en poudre
Pour la garniture
250 g de bœuf haché
2-3 tranches de fromage fondu, cheddar, gouda etc.
Laitue iceberg – feuilles
Tomates cocktail ou tomates
Cornichons ou concombre
1-2 Stk. Zwiebel
Huile pour la friture
Sel, poivre, opt. Épice
Préparation de la pâte
Préchauffer le four à 180 degrés (chaleur voûte/sole).
Bien mélanger le fromage blanc avec le fromage râpé et les œufs. Saler et poivrer.
Prenez une plaque à pâtisserie normale et tapissez-la de papier sulfurisé.
Verser la pâte sur le dessus et étaler finement.
Cuire au four environ 20 minutes.
Préparer la sauce
La mayonnaise au concentré de tomate, eau de concombre,
Bien mélanger la moutarde au fouet et assaisonner de sel,
Assaisonner le poivre et le paprika en poudre. Volontiers avec du concentré de tomate,