BIG MAC ROLL AVEC BEAUCOUP DE SAUCE

Ingrédients

Pour la pâte

250 g de Magerquark

100 g de fromage râpé (Gouda…)

3 œufs

Salz, Pfeffer

Pour la sauce

12 LA MAYONNAISE

2-3 EL Tomatenmark

4,5 cuillères à soupe de gurkenwasser

1-11/2 TL Senf

Salz, Pfeffer, paprika en poudre

Pour la garniture

250 g de bœuf haché

2-3 tranches de fromage fondu, cheddar, gouda etc.

Laitue iceberg – feuilles

Tomates cocktail ou tomates

Cornichons ou concombre

1-2 Stk. Zwiebel

Huile pour la friture

Sel, poivre, opt. Épice

Préparation de la pâte

Préchauffer le four à 180 degrés (chaleur voûte/sole).

Bien mélanger le fromage blanc avec le fromage râpé et les œufs. Saler et poivrer.

Prenez une plaque à pâtisserie normale et tapissez-la de papier sulfurisé.

Verser la pâte sur le dessus et étaler finement.

Cuire au four environ 20 minutes.

Préparer la sauce

La mayonnaise au concentré de tomate, eau de concombre,

Bien mélanger la moutarde au fouet et assaisonner de sel,

Assaisonner le poivre et le paprika en poudre. Volontiers avec du concentré de tomate,

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