BIG MAC ROLL AVEC BEAUCOUP DE SAUCE

Assaisonner avec les épices et l’eau de concombre.

Préparation de la viande

Faites chauffer la poêle avec un peu d’huile et faites-y revenir les morceaux d’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

Retirez ensuite et réservez.

Ajoutez ensuite la viande hachée dans la poêle et faites-la frire jusqu’à ce qu’elle soit friable.

Assaisonnez avec du sel, du poivre et, si nécessaire, avec votre propre mélange d’épices.

Ajouter à nouveau les oignons et mélanger.

Jouer le rôle du Big Mac

Dès que la pâte est prête, laissez-la refroidir brièvement. Parce qu’il s’assoit encore un peu.

Badigeonnez ensuite de sauce. Enregistrez une pièce pour plus tard.

Il est préférable de ne pas aller jusqu’au bord, sinon la garniture se répandra rapidement lors de l’enroulement.

Étaler la viande hachée sur la sauce et garnir du reste des ingrédients à votre guise.

la suite page suivant

Laisser un commentaire