Astuce du chef pour rendre la viande plus tendre que jamais : ajoutez cet ingrédient secret avant la cuisson

« Ces steaks sont durs comme de la pierre ! » » dit la belle-mère, au milieu du repas familial de « viande » ! Catastrophe, vous restez stoïque et diplomate malgré tout. Cette famille aime tellement la viande que cela en devient une obsession ! Cependant, il est toujours possible de faire quelque chose à ce sujet.

Essayez-le avec nos 10 conseils partagés par Samuel Le Boch, chef à Paris qui rendront vos pièces de viande aussi moelleuses et délicieuses que possible.

Comment les « fabricants de viande » et les professionnels attendrissent-ils la viande et la rendent-elles si savoureuse ?

La viande n’est pas un monde à part, réservé aux seuls spécialistes. L’art de la cuisine ne manque pas de trucs et astuces capables de satisfaire les amateurs aguerris d’une bonne pièce de viande, riche en protéines et en vitamines.

Nous allons passer en revue, à travers un jeu de questions-réponses, toutes les méthodes, 10 au total, pour que votre repas de famille ne devienne plus une bataille rangée, couteau entre les dents !
Une viande qui a l’air tendre à souhait

Pourquoi et comment ma viande est-elle si dure ?

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