Préparez une galette fondante à la sauce secrète la prochaine fois que vous aurez envie d’un plat réconfortant vraiment gourmand ! Une fine galette de bœuf haché est recouverte d’oignons caramélisés, de deux types de fromage fondant et d’une sauce secrète acidulée.
Ingrédients
Pour la galette fondante :
- 1 livre Steak haché
- 6 tranches de pain de seigle
- 1/2 c. à thé Poudre d’oignon
- 1/2 c. à thé Poudre d’ail
- Sel et poivre au goût
- 6 tranches de fromage cheddar
- 6 Fromage provolone tranché
- 6 c. à soupe.Beurre ramolli et non salé
Pour la sauce secrète :
- ¼ C.Mayonnaise
- 2 c. à soupe.Morceaux de bacon hachés
- 3 c. à soupe.Ketchup
- 1 c. à thé Sucre
- 1 c. à thé Savourer