GALETTE FONDANTE À LA SAUCE SECRÈTE

Comment faire des galettes fondantes avec de la sauce secrète

  1. Formez la viande en 3 galettes aplaties ayant à peu près la même forme que vos tranches de pain.
  2. Assaisonnez la viande des deux côtés avec la poudre d’oignon, la poudre d’ail, le sel et le poivre au goût.
  3. Cuire les galettes à feu moyen-vif sur la cuisinière jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Retirer de la poêle.
  4. Pendant la cuisson de la viande, mélanger les ingrédients de la sauce jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés.
  5. Essuyez la poêle utilisée pour cuire la viande et réduisez le feu à moyen.
  6. Beurrez bien un côté de chaque morceau de pain.
  7. Placer trois morceaux de pain côté beurré vers le bas dans la poêle.
  8. Garnir chaque tranche de pain de 2 tranches de fromage provolone, d’une galette de viande et de 2 tranches de fromage cheddar.
  9. Mettez un peu de sauce sur le côté non beurré des tranches de pain restantes et placez-les côté sauce vers le bas sur les galettes fondantes dans la poêle.
  10. Retournez la galette fondante une fois que le provolone a fondu et qu’un côté du pain est bien grillé.
  11. Faites bien griller l’autre côté du pain, puis servez.
la suite page suivant

Laisser un commentaire