Comment faire des galettes fondantes avec de la sauce secrète
- Formez la viande en 3 galettes aplaties ayant à peu près la même forme que vos tranches de pain.
- Assaisonnez la viande des deux côtés avec la poudre d’oignon, la poudre d’ail, le sel et le poivre au goût.
- Cuire les galettes à feu moyen-vif sur la cuisinière jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Retirer de la poêle.
- Pendant la cuisson de la viande, mélanger les ingrédients de la sauce jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés.
- Essuyez la poêle utilisée pour cuire la viande et réduisez le feu à moyen.
- Beurrez bien un côté de chaque morceau de pain.
- Placer trois morceaux de pain côté beurré vers le bas dans la poêle.
- Garnir chaque tranche de pain de 2 tranches de fromage provolone, d’une galette de viande et de 2 tranches de fromage cheddar.
- Mettez un peu de sauce sur le côté non beurré des tranches de pain restantes et placez-les côté sauce vers le bas sur les galettes fondantes dans la poêle.
- Retournez la galette fondante une fois que le provolone a fondu et qu’un côté du pain est bien grillé.
- Faites bien griller l’autre côté du pain, puis servez.
la suite page suivant