Rouleaux de poulet maison et salade fraîche

Rehaussez votre heure de repas avec cette recette simple mais tout à fait délicieuse de rouleaux de poulet, accompagnée d’une salade fraîche et vibrante. Parfait pour un dîner de famille nutritif et satisfaisant ou une occasion spéciale, ce plat combine le poulet tendre avec le goût riche de la mozzarella et une symphonie de légumes. Voici comment le faire :

Ingrédients des rouleaux de poulet :

  • 700 grammes de blanc de poulet
  • 7 grammes de poivre noir fraîchement moulu
  • 10 grammes de sel
  • 150 grammes de mozzarella, tranchée (pour la farce)
  • 100 grammes de mozzarella, râpée (pour la garniture)
  • 150 grammes de carottes, coupées en fines tranches
  • 15 grammes de persil frais, haché finement
  • 150 grammes de yaourt nature

Pour la salade :

  • 200 grammes de chou vert, émincé
  • 200 grammes de chou rouge, émincé
  • 2 concombres, tranchés
  • 150 grammes de tomates cerises, coupées en deux
  • 100 grammes de maïs en conserve, égoutté
  • 30 grammes de mayonnaise
  • 8 grammes de sel
  • 10 grammes d’ail émincé

 

Instructions:

la suite page suivant

Laisser un commentaire