Même les invités les plus difficiles apprécient cette délicieuse recette

Lorsque je cherche une recette à la fois assez élégante pour une occasion spéciale et assez simple pour un dîner en semaine, les crostini au filet de bœuf sont mon choix. Ce délicieux apéritif trouve ses racines dans la cuisine italienne, où « crostini » signifie « petits toasts ». Ces délices de la taille d’une bouchée sont parfaits pour tout, des rassemblements de vacances aux soirées de jeux, ou même comme collation raffinée pour les moments où vous voulez juste vous faire plaisir. Le contraste entre le pain croustillant et le bœuf juteux et juteux est tout simplement divin. De plus, les crostini de filet de bœuf peuvent être facilement raffinés avec différentes garnitures et sont donc extrêmement polyvalents.
Les crostini au filet de bœuf brillent lorsqu’ils font partie d’une plus grande tartinade. Il se marie à merveille avec une salade de roquette légère avec vinaigrette balsamique, un plateau de fromages avec divers fromages à pâte molle et dure et, bien sûr, un verre de votre vin rouge préféré. Si vous l’aimez un peu plus aventureux, servez-le accompagné d’olives marinées et d’une tapenade pour vraiment faire ressortir les saveurs méditerranéennes.
Portions de crostini
au filet de bœuf : Donne environ 20 crostini
Ingrédients

la suite page suivant

Laisser un commentaire