Gâteau roulé au chocolat (chocolat Banh Cuon)

ngrédients :

🍳 5 gros œufs (température ambiante)
🍬 3/4 tasse de sucre (divisé)
🌾 1/4 tasse d’huile végétale
🥛 1/4 tasse de lait (entier, faible en gras ou alternatif)
🍦 1 cuillère à café d’extrait de vanille
🍰 3/4 tasse de farine à gâteau
🍫 1/4 tasse de cacao en poudre
🥄 1 cuillère à café de levure chimique
🥄 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café de sel
🍋 1/4 cuillère à café de crème de tartre
🍚 2 cuillères à soupe de sucre en poudre (pour saupoudrer)
💧 1/4 tasse d’eau
🥄 2 cuillères à café de gélatine sans saveur
🥛 2 tasses de crème fouettée épaisse (froide)
🍚 1 tasse de sucre en poudre

Comment préparer

la suite page suivant

Laisser un commentaire