-
8 morceaux avec os, peau sur pilons et/ou cuisses de poulet
-
1 1/2 cuillère à café de sel
-
2 cuillères à soupe d’huile d’avocat
-
1 cuillère à café de paprika fumé
-
1 cuillère à café de poivre noir moulu
-
2 cuillères à soupe de beurre salé
-
1 gros oignon doux, coupé en dés
-
1 gros poivron rouge, coupé en dés
-
5 à 6 gousses d’ail, émincées
-
3 cuillères à soupe de tomates séchées en dés, dans l’huile
-
½ tasse de poivron rôti en dés
-
1 à 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
-
1 cuillère à café de sel
-
1 cuillère à café de paprika fumé
-
1 c. à thé CHACUN séché : thym, romarin, origan, persil, basilic
-
1 tasse de riz au jasmin
-
2 tasses de bouillon de poulet
-
2 cuillères à soupe de persil fraîchement haché