Obtenez des côtes levées si bonnes d’une mijoteuse que vous pourriez retirer votre gril

FILM AU PLAFOND
Faites une copie de ce plat.
Les côtes de porc cuites dans une mijoteuse sont les plus appétissantes et les plus succulentes que j’aie jamais eues, bien qu’il existe certainement d’autres façons de les préparer. Au lieu d’arroser frénétiquement les côtes pendant la cuisson ou de les repositionner frénétiquement sur le gril, vous pouvez simplement jeter les côtes de porc dans une marinade, tourner un bouton et revenir aux côtes qui tombent de l’os.
Le nombre minimal d’ingrédients suffit à vous faire adorer ce plat. Bien sûr, vous pouvez utiliser votre mijoteuse pour faire votre propre sauce barbecue. Assurez-vous simplement de préparer le ketchup à l’avance car il faut un certain temps pour mijoter. La dernière étape, qui consiste à mettre la sauce barbecue dans la mijoteuse, est complètement inutile si vous manquez de temps. Cette dernière étape est facultative, mais elle permet à la sauce de se réchauffer.
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Côtes de porc barbecue aux légumes-racines Croc-Pot
Recettes pour la table de cuisson

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