Obtenez des côtes levées si bonnes d’une mijoteuse que vous pourriez retirer votre gril

Environ deux carrés de côtes levées de porc, soit trois livres
Deux bouteilles de 12 onces de root béer
2 tasses et demie de sauce barbecue
Une cuillère à café de sel
Une cuillère à café de poivre
Que faire
1. Pelez la peau argentée qui recouvre le dos des côtes. Pour ce faire, placez le dos de la cuillère directement en dessous et utilisez vos doigts pour la soulever et la faire glisser des côtes.
2. Transférez les côtes levées dans une mijoteuse de 6 pintes après les avoir généreusement assaisonnées de sel et de poivre. Garnir de racinette.
Baissez le feu à doux et laissez mijoter pendant cinq heures, ou jusqu’à trois heures à feu vif.
4. Sortez les côtes levées de la mijoteuse et placez-les sur un plat. Le liquide de la mijoteuse doit être jeté.
5. Ajouter la sauce barbecue et les côtes levées à l’intérieur. Assurez-vous que les côtes sont bien enrobées de sauce. Ajouter une autre heure de cuisson à feu vif.
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6. Sortez-le délicatement de la mijoteuse et garnissez-le de sauce.
Conseil d’expert : Au lieu de remettre les côtes levées dans la mijoteuse, vaporisez-les de sauce et faites-les griller pendant quelques minutes pour obtenir des morceaux carbonisés qui ajouteront un goût fumé et donneront l’impression qu’ils sortent tout droit du gril.
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