Gâteau aux fraises

Gâteau aux fraises CANDY

😱 Gâteau aux fraises BOMBOM Notez cette recette :

Pour le gâteau :

3 gros
œufs 1/2 tasse de sucre Demerara ou de xylitol
1 tasse de lait
entier ou végétal 1 tasse de flocons
d’avoine 1/4 tasse de cacao en poudre
3 cuillères à soupe de
beurre fondu 1 cuillère à soupe de levure chimique

🟢 Mode de préparation :

Battre les œufs avec le sucre au batteur ou battre pendant 3 minutes

Sur la page
suivante, ajoutez le beurre et le lait et remuez lentement, puis ajoutez les ingrédients secs (en laissant la levure chimique pour la fin), en remuant doucement pour ne pas perdre la consistance. levure et remuer à nouveau. Préchauffer le four à 180 degrés, verser la pâte dans un moule de 20 cm graissé avec du beurre et de la poudre de cacao, cuire au four pendant 25-30 minutes. Une fois cuit, attendez qu’il refroidisse.

Pour la garniture :

2 recettes pour #leitecondfake
1 petite boîte de crème
2 cuillères à soupe de beurre
3 cuillères à soupe de lait en
poudre 1 panier de grosses fraises.

🟢 Mode de préparation :

la suite page suivant

Laisser un commentaire