J’adore cette recette parce que je trompe les invités en leur faisant croire que j’ai travaillé pendant des heures dans la cuisine

FILM AU PLAFOND
Enregistrez ce plat sur votre ordinateur
Même s’il s’agit d’un incontournable des restaurants et d’un véritable « favori de tous », préparer une soupe à l’oignon française à partir de zéro peut être une vraie douleur. Pour cette raison, vous pouvez éviter la tension d’un effort constant sur la cuisinière en le préparant dans une mijoteuse. Tout ce que vous avez à faire pour réaliser la recette ci-dessous est de tout jeter dans une mijoteuse et de régler la minuterie sur la durée souhaitée.
Les oignons ont un riche goût caramélisé pendant les premières heures de cuisson dans la mijoteuse. Incorporer le bouillon, le xérès et les épices et laisser mijoter à feu doux pendant encore une heure pour combiner les saveurs. Garnissez vos coupes allant au four de fromage et de croûtons pour une version maison de la soupe à l’oignon française de style restaurant qui vous donnera envie de « ramasser le fromage grillé sur le côté de la tasse » !
ANNONCE PAYANTE
ANNONCE PAYANTE
Soupe à l’oignon française de 6 à 10 minutes cuite dans une mijoteuse Quarante-cinq minutes sur huit heures QUARANTE-CINQ MINUTES
quatre gros oignons, tranchés finement
Beurre, 2 cuillères à soupe
sucre, en mesurant une cuillère à café
Bouillon de boeuf, 2 pintes, sans sel ajouté
1/2 tasse de xérès ;
deux brins de jeune thym
12 millilitres de sel

la suite page suivant

Laisser un commentaire