J’adore cette recette parce que je trompe les invités en leur faisant croire que j’ai travaillé pendant des heures dans la cuisine

Soupe à l’oignon française de 6 à 10 minutes cuite dans une mijoteuse Quarante-cinq minutes sur huit heures QUARANTE-CINQ MINUTES
quatre gros oignons, tranchés finement
Beurre, 2 cuillères à soupe
sucre, en mesurant une cuillère à café
Bouillon de boeuf, 2 pintes, sans sel ajouté
1/2 tasse de xérès ;
deux brins de jeune thym
12 millilitres de sel
Assaisonner de poivre si désiré.
Facultatif : croûtons ou pain tranché
8 onces de gruyère tranché (le suisse fonctionnerait aussi)
Préparez une mijoteuse de 6 pintes en superposant le fond avec des oignons, du beurre, du sucre et du sel. Les oignons doivent être tendres et dorés après 7 heures de cuisson à feu vif, couverts.
Garnir de brins de thym, de poivre, de xérès et de bouillon de bœuf. Cuire à couvert pendant une autre heure à feu vif.
Étaler des croûtons ou du pain tranché sur le dessus de la soupe avant de servir. Garnir de gruyère tranché et dîner avec style.

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