Paella aux fruits de mer

Ingrédients :
1 lb Pour les fruits de mer :
4 cuillères à soupe d’huile
d’olive 1500 g Filets de
bar 500 g Calamars, coupés en rondelles
1000 g Crevettes décortiquées et nettoyées 500 g Moules, lavées et nettoyées

1 lb Pour la sauce :
3 cuillères à soupe d’huile
d’olive 3 oignons moyens, hachés
finement 1 poivron vert moyen, haché
1 poivron rouge moyen, épépiné, épépiné et
coupé
2 gousses d’ail, hachées
finement 500 g de tomates, coupées en
dés 1 pincée de safran
200 g de pepperoni, tranché
finement 2 cubes de bouillon de poulet Maggi®
0,5 cuillère à café de paprika chaud
7 tasses d’eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
noir moulu 3 tasses de riz
blanc à grains longs 1 tasse de
pois verts 2 cuillères à café de farine de maïs dissoute dans 2 cuillères à soupe d’eau

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