Paella aux fruits de mer

INSTRUCTIONS:

Faites chauffer 4 cuillères à soupe d’huile dans une grande poêle, faites frire le poisson jusqu’à ce qu’il
devienne doré. Retirer et réserver.
Répétez avec les calamars, les crevettes et les moules.
2. Dans la même poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe d’huile, faire revenir les oignons et les
poivrons jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croquants. Ajouter l’ail,
la tomate, le safran, le pepperoni de bœuf, les cubes de bouillon de poulet
MAGGI®, le paprika et l’eau. Saupoudrer de sel et
de poivre au goût. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
3. Retirez 2 tasses du bouillon, réservez-le, pour l’utiliser
comme sauce supplémentaire pour la paella.
4. Ajouter le riz au bouillon restant, disposer le poisson en
couches, les calmars et les pois verts couvrir et cuire 20
minutes ou jusqu’à ce que le riz soit cuit.
5. 7 minutes avant la fin de la cuisson, placez les crevettes et
les moules, sur les autres ingrédients. Couvrir et
poursuivre la cuisson.
6. Dans une petite casserole, ajouter les 2 1/2 tasses de bouillon, ajouter la farine de
maïs dissoute, faire bouillir 3-4 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
7. Servir la paella dans un plat large et peu profond, avec les fruits
de mer sur le riz et la sauce de côté.
Nutrition
Énergie 759,26 kcal
Protéines 71,34 g
Glucides 57,57 g
Lipides 25,48 g 50 minutes

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