Faites un voyage dans le passé avec le plat classique de grand-mère de la fin des années 40

Avez-vous déjà eu envie de ces saveurs nostalgiques du passé ? Eh bien, j’ai juste la recette pour vous – le plat classique de ma grand-mère qui vous transportera dans le temps, à la fin des années 40. C’est un avant-goût du bon vieux temps qui ne manque jamais de rappeler de précieux souvenirs.

L’un des ingrédients clés de cette recette est le pico de gallo. Au Mexique, le pico de gallo fait référence à un délicieux mélange de tomates en dés, d’oignons et de piments jalapeño. C’est une sauce polyvalente qui peut être personnalisée avec des ingrédients supplémentaires tels que des crevettes, de l’avocat, du jus de citron vert ou du vinaigre de cidre. Vous pouvez même ajouter de la coriandre fraîche hachée, du concombre, des radis ou des fruits fermes comme la mangue si vous vous sentez aventureux.

la suite page suivant

Laisser un commentaire