C’est l’un de mes plats de restaurant préférés, mais je vous jure que cette version maison est la bombe ! Oh mon dieu!

Mettez cette recette sur papier.
Mes amis, l’arôme enivrant du pain fraîchement cuit est le seul moyen sûr de faire sourire et de préparer tout le monde dans la famille. Que se passe-t-il lorsque le pain est garni de fromage fondu et d’ail ? Voici un plat d’accompagnement qui peut être le plat principal. La combinaison simple du pain et du fromage a donné naissance au classique intemporel des gressins à l’ail et au fromage. Il se marie bien avec tout, ou vous pouvez le manger seul pour satisfaire vos envies salées. C’est accueillant, décadent et parfait pour se réunir autour de la table avec tout le monde, des plus petits aux plus grands.
Ces gressins à l’ail et au fromage peuvent être associés à une grande variété de plats. Les gressins sont le complément idéal à n’importe quel plat, qu’il s’agisse d’un bol de soupe, d’une salade César, de pâtes à la sauce marinara ou de tout ce qui se trouve entre les deux. Lors d’une soirée spaghetti ou en entrée décontractée avec une variété de sauces, ils sont mes préférés.
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Servir environ 12 gressins avec une sauce à l’ail et au fromage.

Pâte à pizza (maison ou achetée en magasin, 1 livre)

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