C’est l’un de mes plats de restaurant préférés, mais je vous jure que cette version maison est la bombe ! Oh mon dieu!

1/2 tasse de beurre non salé fondu 3 gousses d’ail,
émincées Une cuillère à café d’assaisonnement italien
Une demi-cuillère à café d’ail en poudre
Un quart de cuillère à café de sel
– Deux tasses de fromage mozzarella râpé ou une combinaison de
fromages fondants – Un quart de tasse de parmesan râpé
– Persil frais haché (facultatif) pour la
garniture Comment suivre
1. Augmentez la température du four jusqu’à 375 °F ou 190 °C. Du papier sulfurisé ou un tapis de cuisson en silicone peuvent être utilisés pour tapisser une plaque à pâtisserie et éviter qu’elle ne colle.
2. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à pizza en un rectangle d’environ 1/2 pouce d’épaisseur. Préchauffez une plaque à pâtisserie et transférez-y le mélange.
3. Faire fondre le beurre dans un petit bol et mélanger l’ail émincé avec l’assaisonnement italien, la poudre d’ail et le sel. Étalez une couche épaisse de ce délicieux mélange sur votre pâte.
4. Enrober uniformément la pâte graissée de mozzarella râpée et de parmesan. Il s’agit de ce fromage, alors ne soyez pas timide !
5. Couvrir dans le four préchauffé pendant environ quinze à vingt minutes, ou jusqu’à ce que le fromage commence à bouillonner et que les bords prennent une belle teinte dorée.
6. Après avoir légèrement refroidi, utilisez un coupe-pizza ou un couteau bien aiguisé pour diviser la pâte en sections de gressins.
7. Si vous souhaitez garnir, vous pouvez saupoudrer une petite quantité de persil haché sur le dessus juste avant de servir pour la couleur et la saveur fraîche.
Conseils et variations : Au lieu de l’ail, essayez des bâtonnets de fromage et du beurre si vous les préparez pour les plus petits ou toute personne ayant un palais plus doux. -Si vous le voulez avec beaucoup de fromage, essayez de superposer du provolone ou du gouda entre la pâte et la mozzarella.
– R Pour un peu de piquant, ceux qui ont un palais plus fort peuvent ajouter quelques flocons de piment avant la cuisson.
– R : Vous pouvez facilement trouver des options de pâte sans gluten ou de fromage végétalien pour répondre aux limitations alimentaires de chaque personne.
– R : Si vous préférez ne pas faire face au gâchis qui accompagne l’ail fraîchement émincé, vous pouvez utiliser de la poudre d’ail ou de l’ail en pot pré-émincé.

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J’espère vraiment que ces gressins élèveront vos dîners de famille à un tout autre niveau. Vous pouvez les diviser, savourer chacun d’eux, puis partager le délice avec quelqu’un d’autre. Tout le monde, amusez-vous bien à cuisiner !

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