Zarzuela de mariscos : la recette espagnole de fruits de mer que tout le monde adorera

Itinéraire:

1. Faites cuire les moules dans une casserole avec du vin blanc et du laurier jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent. Puis réserver.
2. Saupoudrez la morue de farine puis faites-la frire dans une poêle avec de l’huile de chaque côté pendant 30 à 40 secondes. Puis réserver.
3. Faites griller les amandes avec la même huile, puis mettez-les de côté, faites-les cuire dans la même poêle et assaisonnez de sel.
4. Enfin, faites également cuire les calmars.
5. Faire revenir l’oignon puis ajouter un mélange d’ail, de persil et d’amandes.
6. Incorporez maintenant un peu de soupe aux tomates, puis ajoutez la morue, les calmars et les crevettes.
7. Couvrir de bouillon de poisson à feu vif pendant 5 minutes, puis ajouter les moules et cuire jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent.
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