-
Préchauffez l’arène :
-
Commencez par allumer votre four à 425 °F.
-
Mélangez-le :
-
Prenez un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Ajouter les pâtes rotini, la sauce marinara, l’eau et ces adorables boulettes de viande. Vous voulez un peu plus de saveur ? Une pincée de sel ne fera pas de mal. Remuez bien.
-
Temps de cuisson :
-
Couvrir hermétiquement le plat de papier d’aluminium. Faites-le cuire et oubliez-le pendant 35 minutes. Eh bien, n’oubliez pas complètement : réglez une minuterie !
-
Jetez un coup d’œil et mélangez :
-
Une fois la minuterie déclenchée, découvrez le plat. Mélangez le tout et prenez un moment pour goûter les pâtes. Pas tout à fait al dente ? Couvrez-le et laissez cuire un peu plus.
-
La mauvaise fin :
-
Une fois que les pâtes ont atteint leur consistance idéale, garnissez la cocotte de fromage mozzarella râpé. Remettez-le au four, cette fois à découvert, pendant encore 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit parfaitement fondu.