Une recette unique de boulettes de viande hachée Ingrédients : Une recette unique de boulettes de viande hachée Ingrédients :

Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le sel, le paprika doux fumé, la coriandre, le poivre noir, l’ail séché, les jaunes d’œufs et la chapelure. Bien mélanger jusqu’à consistance lisse.
Ajouter l’oignon finement haché, les oignons verts, les tomates en dés et le paprika coupé en dés au mélange. Remuer jusqu’à ce que le tout soit uniformément réparti.
Formez des boules de la taille d’une grosse noix, en graissant vos mains avec juste assez de beurre pour éviter qu’elles ne collent.
Cuire les boulettes :
Faites chauffer le beurre et l’huile végétale dans une poêle à feu moyen. Faites frire les boulettes de viande des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites. Retirer de la poêle et réserver.
Cuire les boulettes de viande :
Préchauffer le four à 400 °C (200 °F).
Placez les boulettes de viande frites sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites et dorées.
Préparez la sauce crémeuse à l’oignon :
Dans la même poêle que celle utilisée pour faire frire les boulettes de viande, ajoutez plus de beurre si nécessaire. Faire revenir l’oignon finement haché

la suite page suivant

Laisser un commentaire