- Dans un grand bol, mélanger la viande hachée avec les oignons finement hachés et l’ail pressé.
- Ajouter un œuf, la chapelure, la moutarde, le sel, le poivre, la poudre de paprika et la marjolaine. Bien mélanger les ingrédients ensemble.
- Ajouter progressivement le lait en continuant de remuer jusqu’à formation d’une masse uniforme. La consistance doit être malléable, mais pas trop collante.
- Avec les mains mouillées, prenez de petites portions du mélange de viande hachée et façonnez des boulettes de viande.
- Faites chauffer l’huile de tournesol dans une poêle. Faites-y frire les boulettes de viande à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
- Égoutter les boulettes de viande sur un essuie-tout pour enlever l’excès de gras.
- Servez les boulettes de viande finies chaudes et dégustez-les avec des accompagnements tels qu’une salade de pommes de terre, des légumes ou une délicieuse sauce si vous le souhaitez.
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