Un Naan maison, c’est toujours une bonne idée! Moelleux, doux et tellement savoureux! 🍞😋

Ingredients:
• 2 cuillères à café de levure sèche
• 2 cuillères à soupe de sucre
• 500 ml d’eau tiède
• 1 cuillère à café de sel
• 2 cuillères à soupe de farine (pour la sauce)
• 500 ml d’eau (pour la sauce)

Préparation:
1. Dans un bol, mélangez la levure, le sucre et 250 ml d’eau tiède. Remuez et laissez reposer pendant 15 minutes.
2. Ajoutez le sel. Mettez de côté.
3. Dans un autre bol, mélangez la farine et le mélange de levure préparé précédemment.
4. Ajoutez progressivement le reste de l’eau (250 ml) tout en pétrissant la pâte.
5. Continuez à pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse et élastique. Transférez la pâte dans un bol graissé et laissez-la reposer pendant une heure ou jusqu’à ce qu’elle double de volume.
6. Placez la pâte sur une surface farinée et pétrissez légèrement.
7. Divisez la pâte en deux et formez deux boules.
8. Pour la sauce à la farine, dans une casserole à feu moyen, mélangez l’eau et la farine jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement.
9. Placez la pâte sur une plaque de cuisson graissée.
10. Utilisez la sauce à la farine pour presser la pâte sur la plaque de cuisson.
11. Saupoudrez de graines de sésame et faites cuire au four à 200°C pendant 15 minutes

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