Tuile à la crème et à la fraise : la recette d’un dessert expresso frais et délicieux

    1. Décoration aux fraises :
      • Placer les tranches de fraises sur la crème pâtissière refroidie, en couvrant uniformément la surface.
      • Fouettez la crème fraîche avec le sucre en poudre jusqu’à l’obtention de pics mous. Étaler la chantilly sur les fraises en la nivelant avec une spatule.
      • Si vous le souhaitez, vous pouvez polir les fraises en les badigeonnant doucement de gélatine neutre fondue, pour un look plus brillant et plus frais.
    2. Finition et service :
      • Placez la brique de crème de fraise au réfrigérateur pendant au moins 2 heures supplémentaires, ou de préférence toute la nuit, afin que toutes les saveurs se mélangent et que la tuile durcisse légèrement.
      • Avant de servir, coupez la tuile en carrés et décorez à votre guise avec quelques feuilles de menthe fraîche ou une autre décoration.

    Cette brique à la crème de fraise est un dessert frais, crémeux et savoureux, parfait pour les occasions spéciales ou simplement pour se faire dorloter. Conservez-le au réfrigérateur et consommez-le dans les 2-3 jours pour profiter au mieux de sa fraîcheur. Bon appétit!

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