Truffes blanches : une recette rapide pour un délice délicieux

Lignes directrices:

  1. Transférez les gaufrettes dans un grand sac Ziploc ou un autre sac en plastique refermable.
  2. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour écraser les gaufrettes jusqu’à ce qu’elles soient fines.
  3. Transférer les miettes de gaufrettes dans un grand bol à mélanger.
  4. Verser le chocolat blanc fondu sur les miettes de gaufrettes.
  5. Utilisez une cuillère ou une spatule pour mélanger le chocolat et la chapelure jusqu’à ce qu’ils soient complètement combinés.
  6. Prenez de petites quantités du mélange et formez des boules.
  7. Rouler les boules dans la noix de coco séchée jusqu’à ce qu’elles soient complètement recouvertes.
  8. Placez les truffes blanches au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour les raffermir.
  9. Servez et dégustez ces délicieuses gourmandises !
la suite page suivant

Laisser un commentaire