Trofie, asperges, olives et thon, pâtes fraîches crémeuses, recette d’entrée

6. Versez la crème épaisse et le bouillon de légumes dans la casserole. Porter à ébullition et cuire à feu moyen-doux pendant environ 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.

7. Pendant ce temps, faites cuire le trofie dans une grande quantité d’eau salée en suivant les instructions sur l’emballage (si vous utilisez des pâtes fraîches, le temps de cuisson sera plus court qu’avec des pâtes sèches).

8. Égouttez les trofie al dente et transférez-les dans la poêle avec le thon, les asperges et la sauce aux olives. Remuer doucement pour mélanger les pâtes avec la sauce.

9. Laissez cuire les pâtes avec la sauce pendant quelques minutes, afin qu’elles absorbent les saveurs.

10. Avant de servir, saupoudrer les pâtes de fromage râpé et garnir de persil frais haché, si désiré.

Les trofie aux asperges, olives et thon sont prêts à être dégustés. Ce plat crémeux et savoureux sera un succès à table. Bon appétit!

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