Tiramisu au nutella (nutellamisu)

Etape: 2
Monter les blancs en neige. Réserver.
Etape: 3
Fouetter les jaunes avec le sucre. Ajouter le mascarpone et fouetter à nouveau.
Etape: 4
Ajouter délicatement les blancs en neige.
Etape: 5
Faire chauffer le lait avec 1 c à s de nutella.
Etape: 6
Tremper les biscuits 1 à 1 dans le lait tiédi et disposer une couche dans le plat.
Etape: 7
Verser la moitié de la préparation au mascarpone.
Etape: 8
Unerangée de biscuits imbibés de lait au nutella.
Etape: 9
Mélanger le restant de lait avec le reste de nutella et répartir dans le plat.
Etape: 10
Rajouter du lait si besoin pour que le mélange soit moins épais.
Etape: 11
Verser l’autre moitié de la préparation au mascarpone.
Etape: 12
Mettre au frais au moins 4 h ou toute la nuit.
Etape: 13
Saupoudrer de cacao non sucré avant de servir.

la suite page suivant

Laisser un commentaire